Hallo ihr Lieben.
Ich hoffe ihr hattet alle einen besseren Samstag als ich.
Heute ist meine Laune besser. Einmal weil ich bis kurz nach 1 geschlafen habe und weil ich grade gesehen habe das mir noch noch 2 Klicks bis zu den ersten 1000 fehlen.
Vielen Dank dafür ♥
Es wird bestimmt auch bald mal eine kleine Verlosung dafür geben.
Dann hab ich noch ein Rezept für euch, das mir vor ein paar Tagen in einem Magazin von meiner Mama aufgefallen ist.
Ich fand es sofort toll, es kombiniert 2 Dinge die ich sehr liebe. Himbeeren und weiße Schokolade.
Und zwar ist es ein Rezept zu einem Tiramisu mit Himbeeren und weißer Schokolade.
Für 6 Personen.
Zutaten:
200ml kalter Espresso
1/2 Tasse Amaretto
200g Löffelbiskuits
3 Eier
3EL Puderzucker
250g Mascarpone
250g Himbeeren
100g weiße Schokolade
125g Himbeeren zum Dekorieren
ein paar Blätter Zitronenmelisse
Zubereitung:
1. Espresso und Amaretto in einer Schüssel mischen.
2. Hälfte der Löffelbiskuits in die Mischung tauchen und auf den Boden der Form auslegen.
3. Eier trennen und das Eigelb mit dem Puderzucker cremig schlagen.
4. Mascarpone unterheben.
5. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse haben.
6. Himbeeren mit einer Gabel einstechen und auf den Löffelbiskuits verteilen.
7. Dann eine Schicht Mascarpone auf den Himbeeren verteilen.
8. Die restlichen Löffelbiskuits ebenfalls in die Mischung tauchen und auf der Cremeschicht verteilen.
9. Wieder mit einer Himbeer und einer Cremeschicht bedecken.
10. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
11. Kur vor dem Servieren mit den Himbeeren und der geraspelten weißen Schokolade bestreuen & mit Zitronenmelisse garnieren.
Ich hoffe euch gefällt es.
Entweder heute oder morgen kommt der versprochene Paul's Boutique Post online.
♥
CurlyPeachy
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen