8. März 2015

Food | Pesto Rosso

Hallo ihr Lieben. 
Heute habe ich mein liebstes Pesto Rosso Rezept für euch. 



Für 1 Glas Pesto:

60g Parmesan am Stück 
150g getrocknete Tomaten in Öl
100ml gutes Olivenöl
1 Knoblauchzehe
60g Pinienkerne

Zubereitung:
1. Tomaten in ein Sieb geben und Abtropfen lassen. 
2. Parmesan reiben, ob grob oder fein ist egal. 
3. Tomaten und Knoblauch klein schneiden und in eine hohes Gefäß geben. 
4. Pinienkerne bei mittlerer Hitze anrösten. Lasst sie dabei nicht aus den Augen denn sie brennen in wenigen Sekunden an und sind schwarz. 
5. Parmesan, Pinienkerne und das Olivenöl zu den Tomaten geben und pürieren. Falls das Pesto zu trocken ist einfach noch etwas Olivenöl hinzugeben. 
6. Zum Schluss in ein heiß ausgespültes Einmachglas füllen und im Kühlschrank lagern. 

Falls euch dieses oder andere Rezepte von mir gefallen haben und ihr sie sogar nach gemacht habt markiert mich bei Twitter oder Instagram doch mit dem Hashtag #CurlyPeachy


Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen